Filé de peixe cozido com caldo
Pão francês (½ baguete
ou 3 pãezinhos)
1 vidro de 200ml de
leite de coco
½ cebola branca picada
em pedaços não muito pequenos
1 prato raso de cheiro
verde
1 dente de alho
100g de camarão seco
1 colher (sopa) rasa de
farinha de trigo (opcional, se quiser um vatapá mais cremoso, não usar)
2 colheres (sopa) de
amendoim torrado e triturado
1 colher (sopa) de
castanha de caju torrada e triturada
Sal a gosto (se
necessário, pois o camarão seco já é bastante salgado)
Azeite de dendê
Cozinhar o peixe como
de costume, com bastante caldo. Reservar.
Picar o pão francês grosseiramente,
colocar em um tigela, cobrir com leite de coco. Reservar.
Bater o camarão seco
com um copo de água no liquidificador. Coar em uma peneira. Reservar.
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