Cozinhe os legumes (de sua preferência) em água e sal, escorra e faça como a seguir:
1) Prepare um molho de tomate como se fosse para macarronada; acomode os legumes escorridos em um pirex; jogue o molho de tomate por cima; regue com um fio de azeite.
2) Cozinhe em água e sal batatas cortadas em cubos com vagem manteiga picada; escorra; refogue em 1 colher (de sopa) de manteiga ou margarina, 1 colher (de chá) de tempero de alho e ½ cebola picada.
3) Adicione aos legumes ensopados 1 colher (de sobremesa) de molho shoyo, 1 colher (de café) de açúcar, 1 pitada de curry em pó e 1 lata de ervilhas escorridas.
4) Derreta 1 colher (de sopa) de manteiga ou margarina em uma frigideira; despeje 1 ovo inteiro, batido com a clara e a gema juntas; aguarde uns minutos até começar a ficar firme; coloque os legumes cozidos em água e sal e escorridos; acrescente 1 colher (de sopa) de cheiro verde picado; misture tudo com uma pitada de sal e deixe no fogo até refogar.
1) Prepare um molho de tomate como se fosse para macarronada; acomode os legumes escorridos em um pirex; jogue o molho de tomate por cima; regue com um fio de azeite.
2) Cozinhe em água e sal batatas cortadas em cubos com vagem manteiga picada; escorra; refogue em 1 colher (de sopa) de manteiga ou margarina, 1 colher (de chá) de tempero de alho e ½ cebola picada.
3) Adicione aos legumes ensopados 1 colher (de sobremesa) de molho shoyo, 1 colher (de café) de açúcar, 1 pitada de curry em pó e 1 lata de ervilhas escorridas.
4) Derreta 1 colher (de sopa) de manteiga ou margarina em uma frigideira; despeje 1 ovo inteiro, batido com a clara e a gema juntas; aguarde uns minutos até começar a ficar firme; coloque os legumes cozidos em água e sal e escorridos; acrescente 1 colher (de sopa) de cheiro verde picado; misture tudo com uma pitada de sal e deixe no fogo até refogar.
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