domingo, 5 de janeiro de 2020

Cheese cake de cereja

Massa: ("massa podre")

A mesma massa usada para fazer as tartaletes (aqui: https://blogdereceitasdabel.blogspot.com/2011/01/receitas-de-tartaletes-doces-e-salgadas.html)

Recheio:

1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite (deixar no congelador durante meia hora antes de preparar a receita)
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher (de sopa) de suco de limão

Cobertura:

250g de cerejas in natura
3/4 de xícara (de chá) de açúcar
3/4 de xícara (de chá) de água
             



Prepare a "massa podre" e forre com ela uma forma de aro removível (o fundo e as laterais). Com um garfo, faça alguns furos na massa e reserve.
Ligue o forno, deixe aquecer alguns minutos e coloque a forma com a massa.
Enquanto a massa está no forno, bata na batedeira os 3 primeiros ingredientes do recheio até ficarem homogêneos. Acrescente o suco de limão e bata mais um pouco até ficar consistente.
Retire a massa do forno, coloque o recheio sobre ela e volte ao forno até dourar.
Leve os ingredientes da cobertura ao fogo médio, até que ferva e engrosse, retirando primeiro os caroços das cerejas. Bata no liquidificador e reserve.
Retire a torta do forno e, após esfriar, retire o aro removível da forma. Coloque a cobertura por cima do recheio. Enfeite com cerejas inteiras, em volta da borda e no centro. Leve à geladeira até a hora de servir.




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