Misture 1 e 1/2 caneca de farinha de trigo com 1 caneca de açúcar e 1 colher (de chá) de sal e reserve. No micro-ondas, derreta 1 caneca de margarina e 1/2 tablete de chocolate meio amargo (cerca de 30 a 35 segundos em potência alta). Coloque a margarina derretida com o chocolate em uma tigela e junte 1 caneca de achocolatado em pó até dissolver bem. Acrescente 3 ovos inteiros, um de cada vez, misturando bem a cada ovo que colocar. Junte 1/2 caneca de avelãs picadas (ou nozes) e uniformize. Despeje esta mistura na mistura seca de farinha de trigo, delicadamente e aos poucos, de preferência com um garfo, até uniformizar. Coloque em um tabuleiro untado com margarina e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 a 35 minutos. Deixe esfriar bem e corte em pedaços.
domingo, 14 de junho de 2020
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário