Para a massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina à temperatura ambiente
1/2 lata de creme de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
Para o recheio:
1 lata de leite condensado
suco de 1 limão
1/2 lata de creme de leite
raspas de limão
Para o merengue:
3 claras
1/2 xícara (chá) de açúcar
Massa:
Peneire a farinha de trigo em uma tigela. Junte a manteiga ou margarina, o creme de leite e o fermento em pó, misturando tudo bem até a massa soltar das mãos. Deixar descansar na geladeira por 30 minutos. Abra a massa com um rolo, enfarinhando-a. Colocar em uma forma de aro removível, furando com um garfo. Assar durante cerca de 20 minutos.
Recheio:
Misturar o leite condensado com o suco de limão. Juntar o creme de leite e as raspas de limão. Rechear a massa já assada e levar à geladeira por meia hora.
Merengue:
Colocar as claras de ovos e o açúcar em uma panela e levar ao fogo baixo, mexendo sem parar por 3 minutos, retirando a panela do fogo a cada minuto, sem parar de mexer. Retirar do fogo e bater por cerca de 5 minutos ou até dobrar de volume. Cobrir a torta com o merengue e levar ao forno por cerca de 10 minutos para dourar. Servir gelada.
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