Ingredientes:
1 copo de leite
1 colher (de sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
2 xícaras (de chá) de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
3 colheres (de sopa) cheias de manteiga ou margarina
4 ovos
Modo de preparo:
Bata o açúcar, as gemas e a manteiga (ou margarina) até ficar em ponto de creme. Vá alternando a farinha de trigo e o leite, misturando bem. Junte o sal. Misture. Coloque o fermento em pó, misturando bem, e por fim as claras batidas em neve firme. Coloque na forma untada e asse em forno brando.
Tempo: 30 a 40 minutos.
1 copo de leite
1 colher (de sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
2 xícaras (de chá) de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
3 colheres (de sopa) cheias de manteiga ou margarina
4 ovos
Modo de preparo:
Bata o açúcar, as gemas e a manteiga (ou margarina) até ficar em ponto de creme. Vá alternando a farinha de trigo e o leite, misturando bem. Junte o sal. Misture. Coloque o fermento em pó, misturando bem, e por fim as claras batidas em neve firme. Coloque na forma untada e asse em forno brando.
Tempo: 30 a 40 minutos.
Obs.: A forma deve ser redonda, de furo no centro. Ao assar, o bolo fica com "rachaduras" na superfície.
2 comentários:
mammyyyy !
que lindoo ! não sabia que a idéia do blog tinha sido desse antigo caderninho !
quero ver o que teremos aqui .. e o que você vai fazer pra gente também ! hehehehe :D
te amooo !
um beeijo !
Marcela
eu ia fazer pão de queijo, mas não deu...
estava fazendo o blog (eheh)...
beijão
da mammyyy
Postar um comentário